Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Declaração de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Esta declaração diz respeito às nossas práticas de privacidade relacionadas com este site.

A mccelectro® respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste site qualquer informação pessoal sobre si sem o seu consentimento ou respetiva base legal, e compromete-se a proteger as informações pessoais por si partilhadas.

A visita a este site não implica, por si só, o registo ou fornecimento de quaisquer dados pessoais. No entanto, caso pretenda comunicar com a mccelectro® através de qualquer contacto constante no site, deverá indicar os seus dados pessoais (nome, endereço de e-mail e número de telefone). Para acesso à Área Pessoal e compras online será necessário realizar o registo no site como utilizador, indicando a data de nascimento, NIF, número de telefone e endereço de e-mail. A mccelectro® garante o tratamento de todos os dados nos termos definidos na Política de Privacidade disponível no site.

Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão sempre registados e utilizados em cumprimento com a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Regulamento (EU) 2016/679 de 27 de abril de 2016 - por forma a assegurar a sua confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Responsável pelo tratamento

Os seus dados serão tratados por J.J.P.ALMEIDA & FILHOS, LDA, com sede na Avenida Sérgio Vieira de Mello, 19E, 1750-246 Lisboa, número único de matrícula e pessoa coletiva n° 513 551 760, Matriculada na conservatória de Lisboa, Sociedade Por Quotas, com o capital social de 5.000,00 €, de ora em diante abreviadamente designada por mccelectro® ou “nós”. MCCELECTRO® é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Finalidade de tratamento e base jurídica

MCCELECTRO® apenas tratará os seus dados pessoais quando:

1. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para essa finalidade; e/o

2. For necessário ao fornecimento de um bem ou prestação de um serviço por si solicitado, onde se inclui os trâmites pré-contratuais;

3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se apliquem à MCCELECTRO®.

4. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:

      i.        Desenvolvimento e manutenção do nosso sítio,

     ii.        Prevenção e deteção de fraude;

    iii.        Assegurar a segurança da rede e de informação;

    iv.        Prestação de serviços ou informação,

Sempre que os seus dados forem necessários à prestação de serviços e/ou ao fornecimento de um bem, não lhe poderemos prestar o serviço e/ou fornecer o bem sem que forneça os seus dados.

Para que tratamos a sua informação?

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso sítio, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone, morada ou NIF) são recolhidos por MCCELECTRO® e tratados de forma a fornecer o bem e/ou o serviço solicitado, responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.

Se se solicitar um bem e/ou um serviço, nomeadamente assistência técnica, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com os nossos fornecedores, transportadoras ou parceiros (assistência técnica), na medida do necessário à prestação do serviço e/ou fornecimento do bem.

Prazo de conservação

Apenas conservaremos os dados durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos, nomeadamente a conclusão do contrato. No entanto, quando a Lei impuser períodos superior, poderemos conservar os dados durante o período legal (e.g. obrigações fiscais).   

Os seus DIREITOS

A qualquer momento e desde que aplicável nos termos legais, poderá:

      i.        Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si;

     ii.        Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;

    iii.        Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais;

    iv.        Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

     v.        Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais;

    vi.        Solicitar a portabilidade dos seus dados;

   vii.        Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo. Este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que MCCELECTRO® esteja sujeita;

  viii.        Direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade para despiste de identidade. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido.


Contactos

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

E-mail: mccelectro@sapo.pt

Número de telefone: +(351) 21 757 26 82

Morada: Avenida Sérgio Vieira de Mello, 19E, 1750-246 Lisboa

Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, MCCELECTRO® atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

CASO NÃO CONCORDE COM A NOSSA POLITICA DE COOKIES POR FAVOR CLIQUE AQUI

Última atualização, 22/05/2021